Integración financiera en América Latina - Corbo, Vittorio ((Documentos de Trabajo ;)
Se revisan los factores y la dinámica de la internacionalización financiera, las acciones que debiera tomar un país para aprovechar esta integración, las medidas gubernamentales para facilitar una integración ordenada y gradual de los sectores financieros.