Pluralismo estructurado : hacia un modelo innovador para la reforma de los sistemas de salud en América Latina - Londoño, Juan Luis ((Documentos de Trabajo ;)
Se aportan elementos para el desarrollo de opciones para regular, financiar y organizar la prestación de servicios de salud pública en Latinoamérica, examinando sus actuales deficiencias.