Planeta Tierra : el don de la Tierra - Andorfer, Gregory (1985)
Programa sobre la finitud de los recursos naturales que proporciona la Tierra, por lo que se han buscado nuevas posibilidades bajo la capa de hielo antártica y bajo el mar, así como en otros planetas.