Planeta Tierra : el secreto de la creación - Andorfer, Gregory (1985)
Programa en que se exponen las razones por las que la Tierra es única en el universo explorado hasta el momento. Se explican las teorías sobre el nacimiento del planeta y sobre la historia de la vida en él.