Eduquemos para la paz y los derechos humanos : 5o grado : manual de apoyo al docente - Carbajal, Patricia (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel León : Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Este manual para el docente es una propuesta de vincular los contenidos de un plan de estudios con los derechos humanos, y promover la reflexión a través de juegos y dinámicas en torno a la resolución pacífica de conflictos.