Planeta Tierra : el planeta azul - Andorfer, Gregory (1985)
Programa que muestra los descubrimientos científicos más recientes sobre el océano, como revelaciones sobre la corriente del Niño o de nuevas especies marítimas nunca antes vistas. Muchos de estos descubrimientos fueron posibles gracias a la exploración oceanográfica desde transbordadores espaciales.