Kairos : exploraciones ocasionales en torno a tiempo y destiempo - Kerkhoff, Manfred (Universidad de Puerto Rico)
La kairología es, literalmente, la teoría del tiempo justo. Se refiere a la noción de un tipo de momento que es visto como cualitativamente marcado como oportuno, propicio. Esta es una colección de conferencias y ensayos sobre la historia conceptual y otros aspectos de esta noción.