Planeta Tierra : la máquina viviente - Andorfer, Gregory (1985)
Serie de siete programas sobre el planeta Tierra y el universo que la circunda, como entes vivientes y cambiantes. Este volumen estudia la placa tectónica y su relación con los sismos y la actividad de los volcanes.