Hacer : pensar : colección de escritos filosóficos - Ramos, Francisco José (Universidad de Puerto Rico)
Se recogen una serie de ensayos de las más destacadas figuras del quehacer filosófico en Puerto Rico. El significado de la filosofía, el empirismo trascendental, la dimensionalidad del espacio físico, la sofística, romanticismo y modernidad, son algunos de los temas tratados por los autores en esta obra.