Cuestión de sexos : los patrones del amor - Clark, Jayne (Parridge Films : Learning Channel : Discovery Channel ; Videovisa [dist.])
Programa sobre las maneras de concebir el matrimonio y la relación de pareja en distintas culturas: matrimonios monogámicos y poligámicos, matrimonios por medio de agencias, susbastas de solteros, etcétera.