Las metamorfosis de Roma : espacios, figuras y símbolos - Tollinchi, Esteban (Universidad de Puerto Rico)
No es esta una historia de Roma, sino una visión panorámica del significado, del valor y la trascendencia de Roma y de todas sus transformaciones e influencias en el arte, la imaginación, el lenguaje, la cultura en general.