Cuestión de sexos : el lenguaje de los sexos - Clark, Jayne (Parridge Films : Learning Channel : Discovery Channel)
Programa sobre las maneras que tienen distintas culturas para destacar sus preferencias sexuales: desde las mujeres birmanas que se alargan el cuello con anillos a partir de la niñez, hasta los hombres tahitianos, quienes demuestran su soltería usando una flor en la oreja derecha.