Cuestión de sexos : diferentes pero iguales - Clark, Jayne (Parridge Films : Learning Channel : Discovery Channel)
Programa sobre las diversas maneras de concebir las diferencias entre hombres y mujeres en varias culturas, así como el rol social que juegan éstas últimas cuando realizan actividades que tradicional y culturalmente estaban limitadas a los hombres.