Una década de imágenes : diez años de video (Universidad de Guadalajara, Coordinación de Medios)
Selección de producciones en video realizadas en la Universidad de Guadalajara desde 1988. Incluye los cortometrajes: In porta infero (Sergio Ulloa, 1992); Trotamundos (Gustavo Domínguez, 1994); Filiofobia (Cecilia Navarro, 1997); Así en el agua (Gustavo Domínguez, 1994); El infeliz: fábulas de 2, tres monos (Jorge Triana, 1998); Blues para una mujer cualquiera (Miguel González, 1994); Qué jodido y castrado mundo (Oscar Ruiz, 1997); Mírame y no me toques (Paulina del Paso, 1994); Abril, el mes más cruel (Boris Goldenblanc, 1993); Amor con fortuna (Sergio Ulloa, 1995); Claroscuro (Alfredo Sánchez, 1998); Preludio blanco (Lorena Rossette, 1998); Nierika (Rafael Andrino, 1998).