Hacia una filosofía del acto ético : de los borradores y otros escritos - Bajtin, Mijail M. ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Estudios Culturales))
Obra en que Mijaíl Bajtín (1895-1975), filólogo y filósofo del lenguaje ruso trata sobre la ontología de la acción responsable del hombre. A este estudio se anexan cuestiones sobre el enunciado con el que inaugura una nueva forma de análisis del discurso, y breves comentarios sobre crítica literaria. Al final del texto se incluyen dos comentarios sobre su aporte ético.