La declaración universal de los derechos humanos : un breve comentario en su 50 aniversario - Oraá Oraá, Jaime ((Forum Deusto))
A propósito del cincuentenario de la Declaración Universal de los derechos humanos se repasan aspectos de sus antecedentes históricos, cuestiones pendientes como los países que aún no se adscriben a ella, los puntos que fueron rechazados, y la importancia que ha cobrado la misma.