Vidas sin reglas = A Life Less Ordinary - Boyle, Danny (Channel Four : Figment Films : PolyGram ; Twentieth Century Fox [dist.])
Una pareja de jóvenes no tiene nada en común excepto su desenfrenadas ganas de llevar una vida sin reglas. Ella es una joven rica y consentida; él, un conserje cuyo sueño es escribir una novela.