Olvidado por Dios = God's Lonely Man - Zerneck, Frank von (St. Francis of Assis Pictures ; Quality Films [dist.])
Un hombre que lleva una vida de soledad, frustración y abuso de las drogas se salva del suicidio cuando conoce a una prostituta de catorce años, quien tiene un padre abusador. Inician una tierna relación en donde él tiene alguien a quien querer y quien lo quiera, pero su soledad y sus demonios personales siguen persiguiéndolo.