Enciclopedia de la psicopedagogía : pedagogía y psicología (Océano)
Contenido: Fundamentos de la psicología educativa. Desarrollo. Dimensiones del aprendizaje. Dimensiones de la enseñanza. Medición y evaluación. Diccionario de psicología.