Bloques cerrados de viviendas : edificación en manzanas ((Proyecto y Planificación ;)
Obra que plantea la recuperación de la manzana como elemento fundamental para la ordenación urbana. Después de una descripción histórica sobre el lugar que la manzana ha ocupado en la evolución del urbanismo, se desarrolla la tesis central a través de ejemplos reales.