Pabellones de deporte : instalaciones deportivas para colegios, asociaciones y empresas - Wild, Friedemann ((Proyecto y Planificación ;)
A través de la presentación de los planos de distintos centros, pabellones y unidades deportivas, se ofrecen soluciones en materia de diseño arquitectónico para este tipo de construcciones.