Apuntes de diseño de los asentamientos humanos - García Coll, Julio (1993)
El texto presenta primero algunas definiciones respecto del diseño y la planeación de asentamiento humanos y cuestiones de crecimiento regional y urbano. Después describe métodos de análisis y evaluación.