Derecho civil - Planiol, Marcel ((Biblioteca Clásicos del Derecho ;)
Contenido: Derecho, ley, acto jurídico, persona, familia e incapaz; Bienes; Pruebas; Obligaciones; Contratos; Privilegio e hipoteca; Regímenes matrimoniales.