Lisboa Expo'98 : arquitectura - Trigueiros, Luiz (Blau)
Como es sabido, en 1998 se realizó en Lisboa la última gran exposición universal del siglo, con el tema de "Los océanos: un patrimonio para el futuro". Este libro da cuenta, luego de una introducción al significado y alcances de la exposición, del diseño arquitectónico del recinto ferial.