Diseño arquitectónico : arquitectura y ciencias humanas - Broadbent, Geoffrey ((Arquitectura/Perspectivas))
El autor de esta obra sostiene que la arquitectura se experimenta a través de todos los sentidos, no sólo por la vista y que el logro de la satisfacción humana debe ser uno de los fines del arquitecto. De acuerdo con Broadbent, el conocimiento de las necesidades individuales y sociales y la aplicación de métodos y estrategias de diseño adecuados, permitirán que la arquitectura sea cada vez más humana.