Instituciones de derecho procesal civil - Carnelutti, Francesco ((Biblioteca Clásicos del Derecho ;)
Contenido: I. Función del proceso civil: finalidad (jurisdi cción, ejecución, prevención, función); resultado (cosa juzgada, restitución forsoza, proveimiento cautelar). II. Estructura del proceso civil: composición (elementos del litigio; elementos del proceso; continencia del proceso); Desenvolvimiento (actos procesales; procedimiento).