Derecho procesal civil y penal - Carnelutti, Francesco ((Biblioteca Clásicos del Derecho ;)
Contenido: Derecho procesal civil (Teoría del proceso civil; Derecho y proceso; Derecho y proceso civil de cognición; Proceso de ejecución; Derecho y proceso cautelar; Derecho y proceso voluntario). Derecho procesal penal (Castigo y punición; Imputación; Instrucción; Decisión; Impugnación; Expiación).