Derecho penal - Carrara, Francesco ((Biblioteca Clásicos del Derecho ;)
Contiene: 1) Giuseppe Puccioni y el derecho penal; 2) Estudios jurídicos; 3) La defensa pública y privada; 4) Idea fundamental del derecho punitivo; 5) Enmienda del reo como único fundamento de la pena; 6) Tutela jurídica; 7) Dolo; 8) Tentativa en el ímpetu; 9) Grado en la fuerza física del delito.