Derecho procesal civil - Calamandrei, Piero ((Biblioteca Clásicos del Derecho ;)
Contenido: Noción (Jurisdicción; Acción; Proceso). Personas del proceso (Organos judiciales; Auxiliares; Partes). Juez y justicia. Proceso (Proceso como juego; Supervivencia de la querella de nulidad; Verdad y verosimilitud; Juez instructor; Manifiesta falta de fundamento).