Diccionario enciclopédico de la masonería - Frau Abrines, Lorenzo
Obra de consulta sobre la masonería, ordenada alfabéticamente. Contiene información sobre: su historia; la explicación del ceremonial y de sus símbolos; los ritos de que se compone; la terminología especial que se utiliza; las palabras sagradas y de reconocimiento; las personalidades notables que han pertenecido al rito; las características que ha adoptado en cada país, etc.