Introducción a la evaluación psicológica - Fernández-Ballesteros, Rocío ((Psicología Pirámide))
Obra en dos tomos con el siguiente contenido: Conceptos y metodología básica, evaluación del funcionamiento intelectual, de la personalidad, del desarollo, del organismo en su sentido biológico, y del medio ambiente.