El misterio de Merlín - Gunson, Jonathan (Ediciones B)
Cuento infantil que encierra el enigma más complicado jamás creado, con mil pistas, palabras e imágenes, que unidas constituyen una historia fascinante. La solución del enigma se basa en símbolos y no en el lenguaje, de modo que el lector necesita de mucha intuición, lógica y tenacidad para resolverlo. Este libro ofrecía al lector que lograra descifrar el misterio, la "vara de Merlín", una pieza artesanal fabricada en oro, plata, bronce, lapislázuli y cristal.