Erich Mendelsohn - Zevi, Bruno ((Estudio/Paperback))
Erich Mendelsohn, 1887-1953, se formó como arquitecto en Berlín y Munich. En la primera guerra mundial fue soldado aleman. Con la subida al poder del nazismo, abandona su patria en 1933, viviendo en Bruselas y Londres. A partir de 1941, se traslada a EUA. Sus proyectos más influyentes ahí fueron edificios.