Diccionario de pesas y medidas mexicanas antiguas y modernas, y de su conversión para uso de los comerciantes y de las familias - Robelo, Cecilio A. (CIESAS : La Casa Chata)
Edición facsimilar del folleto publicado en 1908. Se divide en cinco partes: diccionario en orden alfabético; conversiones métricas, que muestran cómo convertir las pesas y medidas del sistema mexicano a las pesas y medidas del sistema métrico decimal y visceversa; resumen de las principales conversiones (superficie, volumen, capacidad para líquidos, capacidad para granos); conversión de precios del sistema antiguo al moderno; operaciones de aritmética.