Conjuntos de viviendas semienterradas : comportamiento energético y aspectos urbanísticos ((Tecnología y Arquitectura. Construcción Alternativa))
Este tipo de viviendas se inició como vía para el uso eficiente de la energía. Aquí se presentan ejemplos donde se examinan aspectos relacionados con proyectos comunitarios, tales como selección del terreno, topografía, datos del suelo, orientación, clima, viales y servicios, densidad.