Actas de la Undécima Reunión Latinoamericana de Matemática Educativa : México, 1997 / Reunión Latinoamericana de Matemática Educativa. (Grupo Editorial Iberoamérica : Comité Latinoamericano de Matemática Eduativa)
Los trabajos están reunidos por nivel -básico, medio superior, y superior- y por los siguientes temas: Pensamiento matemático avanzado; pensamiento numérico; pensamiento algebráico; pensamiento geométrico; pensamiento de probabilidad y estadística; uso de tecnología; incorporación de distintas perspectivas; formación de profesores; curriculum; teoría y metodología.