Cultura : dedicado a la mujer puertorriqueña : homenaje a Isabel Gutiérrez del Arroyo - Tapia Ríos, Gloria (edición) (1997)
Número dedicado a la mujer puertorriqueña, desde su participación en las actividades culturales y sociales, así como su papel en la historia del país.