Los grandes museos históricos
Con motivo del 175 aniversario de la inauguración del Museo del Prado se organizó un ciclo de conferencias en que los representantes de los más importantes museos históricos de Europa y América abordaron la historia y evolución de estas institituciones, así como el desarrollo y valor de sus colecciones.