Cien empresas innovadoras en México - Corona Treviño, Leonel ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Estudio y análisis de cien empresas mexicanas que cuentan con innovaciones en el mercado. El estudio toma en cuenta los cambios técnicos y tecnológicos en los procesos productivos cuando se ven sus resultados en productos o servicios.