Ingeniería didáctica : un estudio de la variación y el cambio - Farfán Márquez, Rosa María (Grupo Editorial Iberoamérica)
Desde una perspectiva epistemológica sistémica, se hace un acercamiento al fenómeno educativo con contenidos matemáticos, particularmente estudiando la noción de convergencia de series de funciones en los contextos de la teoría analítica del calor y de la mecánica de suelos.