Elementos de resonancia magnética nuclear de hidrógeno - Joseph-Nathan, Pedro (Grupo Editorial Iberoamérica)
Obra sobre el funcionamiento, principios físicos y aplicaciones de la resonancia magnética nuclear de hidrógeno como técnica espectroscópica.