Temas de pedagogía del ocio - Cuenca Cabeza, Manuel ((Pedagogía ;)
En la primera parte de la obra se presenta una visión general sobre la problemática del ocio actualmente y, en especial, sobre sus relaciones con la educación. La segunda parte recoge dos estudios relativos a la edad escolar y el lugar que se le ha dado al ocio en la pedagogía tradicional y en la Institución Libre de Enseñanza, en España.