El crisol de la participación : investigación sobre la participación en consejos escolares de centro - Santos Guerra, Miguel Angel ((Educación al Día. Didáctica y Pedagogía))
Investigación sobre los consejos de escuela que operan en España. Se aborda la participación de padres, profesores y alumnos en el proceso de administración educativa y financiera de las escuelas. Se analiza, asimismo, su funcionamiento interno y las relaciones internas entre los distintos elementos que los componen.