Código de ética profesional de IFAC para contadores públicos = Code of Ethics for Professional Accountants - Garza y Rodríguez, Carlos (prólogo); Zamorano García, Enrique (prólogo) (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Traducción del código ético de los contadores públicos formulado por la Federación Internacional de Contadores (IFAC).