La ética en el servicio público : cuestiones y prácticas actuales - Washington, Sally ((Estudios MAP. Administración General))
Informe que analiza la problemática de la ética y del comportamiento del servicio público en nueve países de la OCDE (Australia, Finlandia, México, los Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Portugal, Inglaterra y Estados Unidos), así como las soluciones que se han puesto en marcha para resolverla.