Epistemología política del sistema electoral mexicano : 1824-1996 - González Ibarra, Juan de Dios (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
El autor de este libro busca comprender, explicar y reflexionar sobre la formación del sistema electoral mexicano desde sus inicios a la actualidad, para ayudar a su innovación.