La crisis de los sistemas : un diálogo desde la fe cristiana - Gómez Hinojosa, José Francisco ((Fe-Cultura ;)
Se analizan los principales sistemas políticos conocidos actualmente, el socialismo y el capitalismo, junto con el marco cultural de fines del siglo XX, la posmodernidad, a partir de una perspectiva de diálogo entre fe y cultura, y de lo que la Iglesia Católica puede aportar a esos sistemas, además de lo que tales propuestas plantean a la fe.