Los límites de Jalisco / J.M. Murià. - Murià, José María (El Colegio de Jalisco : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología)
Contiene: El contorno de Jalisco; Límites de Jalisco y Colima; Límites de Jalisco y Nayarit. Incluye además una serie de anexos, que dan cuenta de convenios y acuerdos de límites, de distintas fechas, con Guanajuato, Michoacán, Zacatecas y Aguascalientes.