La nueva lucha por el poder - Chao Ebergenyi, Felipe (Editores Mexicanos Unidos)
Análisis del papel participativo que han tomado los medios de comunicación en la contienda política: la relación de éstos con los órganos del Estado ha generado nuevos juegos de poder, por lo que ya no es posible controlarlos ni influir sobre ellos.