Perspectiva interdisciplinaria de la delincuencia - López Acevedo, Habacuc (ECASA)
Investigación sobre las relaciones existentes entre el delito y su autor, las circunstancias en que se produce y los efectos sociales que generan. Sostiene el autor que dichas relaciones son de una causalidad definida y las aborda desde la perspectiva psicológica, social y jurídica.